站内检索:
网站首页 机构职能 网上办事 质监动态 法律法规 政民互动 规划计划 专题专栏 应急机制 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
市质监局局长苗立峰带队督导怀柔区质监局2017年度民主生活会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-07

    2月6日,市质监局党组书记、局长苗立峰带领市局民主生活会第一督导组成员对怀柔区质监局2017年度民主生活会开展情况进行督促检查和指导。
 
    会上,怀柔区质监局负责同志对2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征集意见建议情况作了汇报,并代表怀柔区质监局领导班子作了2017年度民主生活会对照检查报告,认真查找存在问题,深入剖析原因,明确了努力方向和改进措施。怀柔区质监局领导班子成员根据民主生活会要求,逐一进行对照检查,并诚恳地开展了批评和自我批评。
 
    苗立峰对本次民主生活会给予肯定,他表示,这次民主生活会紧扣主题、准备充分、联系实际、认识到位、自我剖析不遮掩、查摆问题深刻、相互批评不回避矛盾、整改措施有针对性,取得了良好的效果。苗立峰要求:怀柔区质监局要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”;要按照市局“一个统领、两个强化、三个转变、一个保障”的工作思路,结合北京城市发展新要求和怀柔区域功能定位,谋划好2018年的工作;要持之以恒深入推进全面从严治党,充分发挥领导班子模范带头作用,继续把党风廉政建设和党建工作引向深入。
 
    (怀柔区质监局供稿)

分享到:

主办:北京市质量技术监督局燕山分局 版权所有 政府网站标识码:1100000069 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区燕山岗南路东一巷6号(新材料产业基地大楼)A座6层 邮政编码:102500