站内检索:
网站首页 机构职能 网上办事 质监动态 法律法规 政民互动 规划计划 专题专栏 应急机制 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 通知公告
北京市质量技术监督局关于进一步加强网约车计程计时监督管理的通知 京质监发〔2018〕17号
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-06

各网约车平台公司:

  为贯彻《北京市人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》(京政办发〔2016〕49号)和《北京市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(京交文〔2016〕216号)文件精神,落实《北京市质量技术监督局关于做好网络预约出租汽车计程计时计量监督管理的通知》(京质监发〔2017〕57号)要求,我局于2017年11月22日至2018年1月12日,委托北京市计量检测科学研究院,对本市网约车公司平台以及部分在用终端开展了专项监督检测。现将你单位检测情况告知,并将进一步做好网约车计程计时管理的有关要求通知如下:

  一、检测报告中平台和终端存在的问题,立即进行整改,并在完成整改后进行重新检测直至符合相关要求。

  二、公司平台系统调整升级后,对计程计时功能重新进行检测。

  三、我局将依职责会同交通主管部门继续对网约车公司平台、终端的计程计时功能,进行不定期监督检查。

北京市质量技术监督局
2018年2月5日

  (联系人:张晓辉;联系电话:010-57520117)


分享到:

主办:北京市质量技术监督局燕山分局 版权所有 政府网站标识码:1100000069 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区燕山岗南路东一巷6号(新材料产业基地大楼)A座6层 邮政编码:102500