站内检索:
网站首页 机构职能 网上办事 质监动态 法律法规 政民互动 规划计划 专题专栏 应急机制 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
燕山质监分局召开党员领导干部民主生活会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
    根据市质监局和燕山工委关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知要求,燕山分局领导班子认真完成了民主生活会会前准备工作,制定会议方案、深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话活动,梳理上年度整改落实情况,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。2月7日下午,召开了党员领导干部民主生活会。市局第三督导组、燕山工委督导组参加会议。
 
 
    燕山质监分局局长闫明主持会议,闫明同志通报上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表分局领导班子作对照检查发言,分局领导班子3位同志分别作了个人对照检查发言。在个人自我批评的基础上,3位同志开展了真诚的相互批评。闫明同志对会议进行总结,重点就整改工作强调一是正视问题、不回避矛盾,二是分解细化、责任到人,三是真抓真改、促进工作。
 
 
    市局督导组组长张勇同志对民主生活会进行了点评,认为分局领导班子经过了认真准备,对照检查扣住了民主生活会的主题,达到了加强班子建设、纠正班子和成员存在的问题、促进班子团结、推进各项工作的目的。并就有关工作提出了要求:一是结合会上同志们的批评内容进一步修正对照检查材料和个人发言提纲,进一步丰富材料开篇对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习体会;二是尽快抓好整改方案制定并形成整改清单,对整改方案和整改清单实行动态化管理,使整改措施落实到位。
 
 

分享到:

主办:北京市质量技术监督局燕山分局 版权所有 政府网站标识码:1100000069 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区燕山岗南路东一巷6号(新材料产业基地大楼)A座6层 邮政编码:102500