站内检索:
网站首页 机构职能 网上办事 质监动态 法律法规 政民互动 规划计划 专题专栏 应急机制 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
燕山质监分局对杰辉苑社区居民开展走访慰问活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-12
    为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为加快推进“一区一城”新房山及“活力美丽幸福”新燕山建设凝聚力量,按照燕山工委统一部署,燕山质监分局在迎风街道杰辉苑社区开展“不忘初心 牢记使命 做群众贴心人”主题走访慰问活动。
 
 
    2018年2月9日燕山质监分局领导班子和部分干部对迎风街道杰辉苑社区进行了走访慰问。在杰辉苑社区居委会里,分局领导向6位低保人员和4位退休老党员发放了慰问品。随后,质监分局领导和慰问对象以及居委会负责同志一起座谈。
 
 
    在座谈会上,分局党组书记、局长闫明向与会人员说明了本次走访慰问活动的主题,强调了党对党员群众的殷切关怀,让每名困难党员群众感受到党的温暖;介绍了质监分局主要职能,希望社区居民能够对我们质监系统的工作进行监督、提出意见;重点听取党员群众最关心、最直接、最现实的利益问题和对地区转型发展、“疏解整治促提升”、服务改善民生等工作的意见建议,用于指导和推动今后各项工作。
 
 
    社区居民主要提出以下两方面问题:一是对社区供暖锅炉能否持续供暖表示担心,希望质监分局关注杰辉苑社区的供暖锅炉安全运行情况;二是对社区目前没有物业管理,居民保洁保安等基本服务得不到保障。对居民反映的问题,分局领导一一做了记录。分局领导对于第一个问题表示积极落实,对第二个问题表示上报燕山工委办事处,把居民最关心的问题反映到相应部门,协助居民早日解决目前存在的问题。
 
 

分享到:

主办:北京市质量技术监督局燕山分局 版权所有 政府网站标识码:1100000069 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区燕山岗南路东一巷6号(新材料产业基地大楼)A座6层 邮政编码:102500